Fantastischer Urlaub im Steigenberger Al Dau in Ägypten! Absolut weiterzuempfehlen, hervorragender Service - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, super Hotelanlage, riesige Poolanlage, toller Strand.
Super großes, gut eingerichtetes Zimmer, sehr gute Betten, immer sauber, großes Bad, große Terasse, wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick - war wirklich ganz toll. Minibar mit Wasser, Limo, Bier - wird tgl. kostenlos nachgefüllt, immer genug Wasserflaschen auf dem Zimmer. Klimaanlage individuell regelbar. Es gibt NICHTS zu beanstanden.
Im Hauptrestaurant reichliches Frühstücks- , Mittags- und Abendbuffet - für jeden Geschmack etwas dabei, Fleisch (viel Hühnchen), Fisch, regionale Speisen, internationale Speisen, Themenabende, riesiges Salatbuffet, - ein Traum - die Qualität passt - man hat keinerlei Bedenken, Salat oder Eis zu essen - riesige Auswahl - man kann drinnen oder draußen essen. Dann gibt es noch 5 a la carte Restaurants - wir haben das "Alex" am Strand ausprobiert - fantastisches 5 - Gänge Dinner in toller Atmosphäre - sogar einen DJ haben wir bekommen - einfach Hammer - unglaublich - wir sind noch immer überwältigt.
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, doch das Steigenberger übertrifft im Service alle! Sogar am Pool und am Strand werden Getränke gebracht, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen recht gut deutsch. Einfach großartig!
Max. 10 min. vom Airport zum Hotel, trotzdem keinerlei störende Fluggeräusche, riesige Hotelanlage zum Spazieren gehen, großer, privater Strandanteil. Wenn man einen Ausflug nach Hurghada City machen möchte, ist das gut möglich - in ca 5-10 min. im Zentrum und auch am Hafen. Ausflugsziele können bequem im Hotel über die Reiseleitung gebucht werden.
Für jeden Geschmack etwas im Angebot, die Animateure sind nicht aufdringlich, es gibt am Abend immer eine Show - im Hotel an der Bar fast immer am Abend Live Musik (Gitarristen, Geigenspieler, Pianisten...) - es wird den Gästen immer irgendeine Unterhaltung angeboten. Die Poolanlage ist einfach fantastisch - riesig - toll gestaltet, mit Brücken und Inseln …. Für die kühleren Monate gibt es sogar eine Sauna und heiße Jacuzzi-Becken. Es können tgl. frische Badetücher für Pool und Strand geholt werden, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, bereitet sogar die Liegen und Schirme vor ……. Im Wellness waren wir nicht - vielleicht beim nächsten Mal ;0)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard und Andrea |
Liebe Frau Andrea und lieber Herr Bernhard, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager