Sezer (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für das preis was ich bezahlt habe ist es sehr hoc

Sehr schlecht

Das Hotel war total langweilig langweilig langweilig. Ja nicht in Ägypten Urlaub machen alles sehr sehr schwach . Essen sehr schlecht, Getränke genau so . Ist kein 5 Sterne Hotel

• Es geht

• Wenig Auswahl

• Sehr schwach

• Es geht

Schwach schwach schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sezer

Sehr geehrter Herr Sezer Kocak, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Allerdings ist es sehr bedauerlich, Ihre Anmerkungen erst jetzt zu erfahren Als Gast unseres Hotels hatten Sie sich in mehreren Kontakten mit unserer Gästebetreuung immer nur positive über Ihren Aufenthalt geäußert. Es wäre sicherlich zu unserer beider Vorteil gewesen, wenn uns Ihre Wünsche Vorstellungen vor Ort erreicht hätten um Ihre Zufriedenheit sicherstellen zu können Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Eryan Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage