Wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Wir waren zum ersten mal dort und kommen sehr gern wieder.
Sehr sauber und gepflegt....es sind oft Kleinigkeiten die das Leben verzaubern. Vielen lieben Dank.
Super essen und auch hier sehr liebes und nettes Personal. Ein großes Dankeschön an den Koch , an Sara Aslan die uns mit ihren frisch gebackenen Brot verzaubert hat und an Mena Ibrahiem den besten Grillmeister.
Der Service war hervorragend.... ein großes Lob und herzlichen Dank ganz besonders an Mahmoud Kamal vom Hauptrestaurant an Hamam Nour von der Bar und Essam Moustafa vom Pool. Wir haben selten so viel Freundlichkeit erlebt. Viele vielen Dank vorallem euch drei es war uns eine Freude euch kennengelernt zu haben und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Fahrt zum Hotel etwa zehn Minuten. Rücktransfer war grenzwertig da wir Dreieinhalb Stunden vor Abflug abgeholt wurden und noch eine kleine Rundreise durch Hurghada machen durften...
Ob Massage oder Schnorcheln alles wurde geboten. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager