Robert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Faulenzer das Richtige

Neues nach äegyptischer Bauart geferigtes Hotel mit 390 Zimmer und einer grossen Garten und Poolanlage. Die Bauweise ist nicht Schweizer oder Deutscher standart aber wer das erwartet soll zu Hause bleiben. Wenn allse schön angewachsen ist wird die Anlage auch nicht mehr so steriel sein. Wir finden AI volkommen überflüssig ausser man trinkt den ganzen Tag alkahol. Wir hatten für 10 Tage 600 Franken Nebenkosten waren aber 2x im Alexander ala Cart essen.

• Alles bestens , ich möchte nur nicht die Minibars bezahlen die nach 1 Jahr nicht mehr laufen weil sie zu wenig Luft bekommen. (Habe mit Kühlgeräten beruflich zu tun)

• Das beste Essen das ich in Äegypten je bekommen habe. Wir waren schon an ca 10 verschiedenen Orten. Natürlich ist es nicht wie zu Hause aber was hier aus dem vorhandenen gemacht wurde ist sehr gut. ES IST ZU HOFFEN DAS ES SO BLEIBT!!!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist erstaundlich wie bemüht sie sind auch Deutsch zu lernen. Unser glück war vieleicht das nur sehr wenige Gäste anwesend waren. Wenn das Hotel voll ist habe ich schon meine ???

• Sehr kurzer anfahrtsweg vom Flughafen ( aber trotzdem fast kein Fluglärm) Die Generatoren waren lauter. Den Archtiekten sollte man dafür steinigen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Auch hier hatten wir Glück mit wenig Gästen es hatte für alle genug Sonnenschirme aber wie ist es bei mehr Leuten. Der Strand gehört nicht zu den schönsten aber ist sehr sauber und gepflegt. Windschütze sah ich keine wurden aber um diese Jahreszeit auch nicht gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Robert