- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es uns von Bekannten empfohlen wurde. Eine gute Entscheidung. Meine Frau ist sehr kritisch (Hotelfachfrau), hatte aber nichts "wirklich" zu bemängeln. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt (evtl. dank gutem Trinkgeld am 1. Tag?) Kein "Kampf um die Sonnenliegen", da ausreichend vorhanden, auch am Strand. Das Personal dort (wie auch in den Restaurants) ist sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen gab es täglich neue "Themen" z.B . Mediterran, Asiatisch, Arabisch, Deutsch... aber auch täglich das gleiche (Pasta, Pommes, Salate) Getränke wurden am Tisch geöffnet. Die Reiseapotheke wurde nicht gebraucht, obwohl wir beim Essen sehr experimentierfreudig sind ;-) Das Publikum ist sehr gemischt, viele deutschsprachige, aber auch einige Araber. Die osteuropäischen Gäste, ca. 40 % der Gäste zum Zeitpunkt unserer Reise, fielen nur auf Grund ihrer Sprache und ihrer manchmal sehr nationalbewussten Kleidung auf. Der Sandstrand erinnert mich irgendwie an einen Baggersee, ist aber sauber, wird täglich geharkt und gewalzt. Man kann dort auch schnorcheln (Schnorchelausrüstung unbedingt selber mitbringen), sollte aber besser etwas weiter heraus schwimmen. Das ist allerdings gefährlich wg. der Boote die dort fahren. Alternativ gegen Cash einen Ausflug der angebotenen Ausflüge buchen Wer dort nur zum Entspannen hinfährt macht alles richtig, wer das Rote Meer nicht nur zum baden nutzen möchte, muss allerdings mobil sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut