- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei jedem Besuch bei Steigenberger wird die Qualität schlechter dies ist bedingt durch lasch Kontrolle und speziell durch Feriengäste (60 %) Ukraine von einem Standart der einfach nun mal so ist wenn diese Urlauber für 200 $ AI im eigenen Land angeboten bekommen. Hatte eine Suite belegt Upgrading + Euro 150/Nacht, keine Blumen mehr kein Aufmerksamkeiten mehr wie 2-3 Jahre zuvor??? Bei den Massagen nur noch Thaigirls von denen wirklich keine eine Ahnung hatte von einer richtigen Massage, SORRY.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Wir freuen uns sehr zuhören das Sie hier bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team