Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel, Kein Flair und mittelmäßige Küche.

Großzügige sehr saubere Anlage. Leider kein Flair von Arabischen 1000 und einer Nacht außer an der Sisha Bar. Große schöne Pool Landschaft. Strand sehr Flach zum Schwimmen nicht geeignet. Pollbars absolut ok. Hotel etwas in die Jahre gekommen.Spa ist absolut Klasse. Aber die Nageldesigner sind absoluter Mist. Schade darum. Das macht das Spa wieder schlecht.

• Gut
  • Wir hatten im 4.OG eine Suite. Alles was man braucht ist vorhanden. Alles klappte. Egal was es war. Zimmerboy ist leider etwas oberflächlich trotz Trinkgeld jeden Tag. Ausblick traumhaft. Betten super. Was schade ist: Nur Metallstühle auf den Balkons. Diese sind nicht wirklich bequem zum Sonnenaufgang oder Untergang zu genießen. Bei Nachfrage bekamen wir sofort ein Sofa auf den Balkon gestellt. Dies war aber nur Möglich weil wir eine Suite hatten.

• Das HAuptrestaurant hat leider eine Atmoshäre wie ein Bahnhof. Laut, kein Ambiente. Dekorationen am Büffet fehlen fast ganz bzw. absolut schlecht gemacht. Auswahl der Hauptspeisen sehr dürftig. Trotz Themenabend jeden Tag ähnliche Speisen. Totgebratenes kaltes Filet Wellington. Eine Sorte Fisch und das am Meer. Früchte und Dessertauswahl sehr übersichtlich.Hier wäre dringend Handlungsbedarf. Themenrestaurants mit vielen extra Aufschlägen aber Lecker. Termine schwer zu bekommen trotz leeren Räumen.

• Am Strand wurden wir von Mena Kamal wahnsinnig aufmerksam bedient. Absolute Klasse. Dafür ein absolut schlechter unaufmerksamer Service an beiden Bars. Nach 20 Minuten fragten wir ob es keinen Service heute gibt. Das war leider jeden Tag so. Ansonsten im ganzen Hotel sehr freundliche Aufmerksame lächelnde Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage