Sigrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Großes Lob und Danke für einen erholsamen Urlaub.

Wunderschönes Hotel. Die Größe und Anzahl der Zimmer ist Perfekt. Zum Zustand und Sauberkeit der Zimmer wird großen Wert gelegt und man wird auch gefragt ob man zufrieden ist und sich wohlfühlt. Das Hotel war in diesem Zeitraum zu ca.80% mit russischen Familien besucht. Restliche Besucher waren aus Deutschland, England, Frankreich und Holland etc.. Sehr positiv war das Familien aus Ägypten zu Gast waren. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 30 und 60. Sehr positiv ist die Vorstellung des Hotelmanagements mit Sektempfang. Der Hotelgast bekommt nähere Informationen über das Hotel. Im Hotel Steigenberger gibt es keine Bändchen. Stattdessen muss man nach jeder Bestellung von Getränken oder bestellten Gerichten eine Quittung unterschreiben mit Angabe der Zimmer-Nr.. Dies wird in einer kleinen schwarzen Mappe gereicht. Wenn man möchte kann auch Trinkgeld hineinlegen. 1.Tipp: Unbedingt zu empfehlen ist Algotherm Red Sea Thalasso & Spa mit Auszeichnung 2013 für das Beste Spa. Am Strand kann man sich ebenfalls massieren lassen. Sehr empfehlenswert ist die Ägyptische Kräuterölmassage oder die schwedische Massage. Oder man nimmt ein ganzes Programm. Sehr zu empfehlen. Am Strand oder in der Poolanlage kann man sich vertrauenswürdig an George halten um Termine abzustimmen. Super nett und aufmerksam. Oder man geht direkt in den Spa Bereich und stimmt ein Termin ab. 2.Tipp: Draußen im großen Restaurant neben dem BBQ-Grill kann man wunderschöne Tücher, Taschen, Schmuck u. v. m. als Urlaubsmitbringsel kaufen. Ein sehr netter Verkaufen berät in der Farbenwahl.

• Das Zimmer war perfekt eingerichtet. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das riesengroße Doppelbett ist super bequem. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Großes Lob dafür. Eine defekte Glühlampe wird sofort ersetzt, auch wenn man keine Info weitergegeben hat.

• Große umfangreiche perfekte Speisen- und Getränkeauswahl für groß und klein sind gegeben. Auf Qualität wird sehr geachtet. Die Sauberkeit und Hygiene ist spitzenmäßig. Es wird auf alles geachtet, was für das spricht.

• Service und Freundlichkeit war perfekt. Ein großes Lob geht an Mahmoud Mahamed und Marwan Ibrahim vom Tamarind Restaurant, für ihre große Aufmerksamkeit, Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter legen sehr großen Wert das der Gast zufrieden ist. Fremdsprachen ist zum größten Teil englisch oder russisch. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt. Darauf wird sehr viel Wert gelegt.

• Lage und Umgebung sind perfekt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Leider sind lange Strandspaziergänge leider nicht möglich. Direkt am Hotel befindet eine ca. 4 km lange Shoppingmeile, die zum shoppen, trinken, essen und tanzen einladen. Das Hotel bietet einen Limousinen-Service mit einigen Angeboten an verschiedene Orten gebracht zu werden. Ansonsten sind immer Taxis in der der Nähe. Man sollte das Geld aber passend haben + Trinkgeld. ;-)

Freizeitangebote und Animationen sind gegeben, aber eher ruhiger. Für Kinder wird ebenfalls viel angeboten. Liegen und Sonnenschirme laden zu 100 % Erholung ein. Ein sehr großes Lob geht an die Animateurin Oxsana. Mit sehr viel Eifer und Ehrgeiz weiß sie die Gäste zu motivieren und auch Spaß zu haben. Vielen lieben Dank.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sigrid