Freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit, Strand sehr sauber und Außenanlage auch. Lazy River sehr entspannend und mal abwechslungsreich
Leider etwas umsauber. Handtuecher wurden unsauber wieder aufgehangen. Bett sehr sehr gut. Auf jeden fall renovierungsbedürftig
Speiseauswahl enorm groß und deutschlastig
Sehr gut.. In den restaurants sind alle Servicekraefte sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gut. Nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ju Lia |
Liebe Frau Julia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Sauberkeit zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und versichern Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Schließlich sind wir sicher das wie Sie schon erwähnt haben die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren und wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuun Supervisor