Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, mit leichten Abzügen in punkto Essen

Sehr große Hotelanlage, welche in einem allgemein guten Zustand ist. Es finden sich alle Nationalitäten wieder, aber keine sticht irgendwie negativ heraus. Die Dolphitour und die Wüstensafari von TUI sind sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und man hat alles was man benötigt. Die Verarbeitung einzelner Elemente (Klopapierhalter, Fliesenfugen, ect.) ist hier und da nicht die beste, aber Akzeptabel.

• Die kulinarischen Leckerbissen sind leider ausgeblieben, leider ist die Zubereitung der Gerichte im Hauptrestaurant nicht immer gelungen. Wenn man sehr viel wert auf gutes Essen legt, ist meiner Erfahrung nach, Ägypten sowieso nicht das ideale Reiseland.

• Der Service ist toll, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Receptionisten sind alle sehr freundlich. Es wird im ganzen Hotel Englisch gesprochen, hin und wieder auch Deutsch.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist (wie in allen anderen Bewertungen beschrieben) nur 10 - 15 min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Es ist nur ziemlich anstrengend, diese Einkaufsstraße entlangzuschlendern (lästige Verkäufer).

Das Hotel ist was für Ruhesuchende, es gibt zwar Animation, aber aufgefallen ist sie mir nicht. Der Pool ist SUPER, besonders der Lazy River. Liegen gibt es wie Sand am Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marcus