Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal sehr hinterher und im allgemeinen eine gute Anlage. Sehr weitläufig. Die Animation ist weniger präsent und nicht gut aufgestellt, wer großes Programm erwartet, sollte woanders buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emilie |
Liebe Emilie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen zweiwöchigen Strandurlaub mit Ihren Freunden bei uns verbringen konnten und unser Hotel mit seiner Ausstattung, dem Service und der großzügigen Anlage so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hat uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Animation ernst und danken Ihnen für die offenen Worte. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies intern weitergeben, um uns hier stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit vom Alltag wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut mit Freunden oder zum Entspannen am Strand! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Resort