Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr hohe weiterempfehlen

Gut

Das Hotel bietet einen sehr hohen Komfort und einen ausgezeichneten Service / Freundlichkeit. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau und immer und überall sauber. Tolle und kompetente Gästebetreuung Delaria .

• Meerblick, kleiner Balkon…sehr bequeme Betten. Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Reinigung war excellence.

• Sehr gute Küche und auch hier ein guter Service. Das speisenangebot war ausreichend und für jeden was dabei. Sehr gute Backwaren.

• Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es wurde alles für das Land typische angeboten, jedoch nicht aufdringlich verkauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und unser Haus mit Komfort, Sauberkeit und Service auf ganzer Linie überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich kulinarisch so gut aufgehoben fühlten und auch unser Team – inklusive unserer Gästebetreuung Delaria – einen bleibenden positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob für die Zimmer mit Meerblick, die ausgezeichnete Reinigung und die täglich gefüllte Minibar freut uns ebenso wie Ihre Wertschätzung für die freundliche, aber nicht aufdringliche Präsentation unserer landestypischen Angebote. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer weiteren entspannten Auszeit am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage