NAdine (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel! Wir kommen wieder!

Großes Hotel mit einer wunderschön gepflegten und sehr grünen Anlage und einem tollen Poolbereich. Ins Auge sticht sofort die stilvoll gestaltete Eingangshalle.

• Zimmer sind gut….allerdings könnten sie für meinen Geschmack etwas mehr Farbe und Highlights vertragen. Das Reinigungspersonal ist stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen und reinigen die Zimmer stets sehr gut. Hier gab es überhaupt nix auszusetzen. Betten waren sehr bequem und die Aussicht mit Meerblick fantastisch.

• Das Essen war hervorragend. In noch keinem Hotel gab es in allen Bereichen so hochwertiges, leckeres und vielseitiges Essen wie hier. Obwohl ich nicht der Fleischesser bin, haben mich öfters die butterweichen Fleischgerichte sehr überzeugt. Mir hat nichts gefehlt. Auch an den Poolbars waren die Chicken Nuggets für meine Tochter stets selbst gemacht und der Fish Butter zart. Das Essen wird aus hygienischen Gründen vom Personal ausgegeben, was ich spitze finde. Allerdings meint es das Personal oft sehr gut und schöpft stets gute Portionen aufs Teller. Hier könnte man noch etwas sparsamer sein, wenn man bei vielen sieht, wie viel Essen auf den Tellern übrig bleibt. Leider. Ob Salat, Pizza, Fisch, Suppen, Eintöpfe, Kartoffeln, Salat….es fehlt an nicht. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet im Hauptrestaurant.

• Der Service war überdurchschnittlich Egal in welchen Bereich, man wurde stets angelächelt (wirkte echt) und stets gefragt, ob alles Ok sei. Das Personal war stets sehr schnell und manchmal brauchte man gar nicht mehr zu bestellen, da das Personal schon wusste, was man wollte. Das Personal konnte insgesamt sehr gut deutsch und zeigte großes Interesse an einem. Nur selten, zu den Stoßzeiten musste man etwas warten, was aber völlig in Ordnung für die Größe des Hotels war.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen war sehr kurz und trotzdem ist die Lage sehr schön. Der Hoteleigene Strand wird jeden Tag sauber gemacht und gerecht und das Wasser ist Glas klar. Vom großen Vorteil ist es, dass das Hotel einen eigenen kleinen Bootsanleger hat, von dem man direkt Ausflüge buchen und machen kann. Das Steigenberger Al Dau gehört auch zum Aqua Magic und Pure Live Hotel dazu. Alle drei Hotels sind mit einer großen und bewachten Shoppingmeile verbunden. Auch kommen regelmäßig Kamele vorbei, die sich über einen Apfel sehr freuen. Ein sehr gepflegtes und registriertes Hunderudel hält sich auch auf der Shoppingmeile auf und begrüßt jeden Besucher freundlich. (Haben sich über streicheleinheiten sehr gefreut). Hier kann man Kleidung, Schuhe, Taschen und Schmuck kaufen. Allerdings muss hier unbedingt verhandelt werden, da die Preise sehr hoch angesetzt werden. Wir wollten Modeschmuck kaufen, haben aber nicht zugeschlagen, da die Preise horent hoch waren. Wir haben den Ausflug zur Orange Bay mit einem externen Anbieter gemacht und waren begeistert. Eine Trauminsel und auch die Schnorchelstops haben sich gelohnt. Essen und Trinken top top. Haben sogar Delphine und Manta Rochen gesehen. Auch der Glasbootausflug direkt vom Hotel war mega schön und hat sich gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Urlaub eher relaxen, haben wir die Angebote sehr wenig genutzt. Allerdings hat das Animationsteam stets verschiedene Aktivitäten Angeboten und Kontakt mit einem gehalten. Mein Mann war öfters in der Disco, hier wurde er auch vom Animationsteam bestens begleitet und unterhalten. Für Jung und Alt gibt es hier jede Menge zu tun und das Animationsteam ist stets bestens gelaunt und sehr freundlich. Auch darf man fragen, wie hier das Leben so in Ägypten ist. Sehr offen und freundlich wird einem von der eigenen Kultur erzählt.

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:NAdine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Nur durch Feedback wie Ihres können wir unseren Service unseren Gästen gegenüber kontinuierlich verbessern und wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage