Catherine Njoki (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Aufgrund der vielen guten Bewertungen und Empfehlungen hat es uns im August eine Woche ins Steigenberger verschlagen. Ich war bereits in drei Hotels in Hurghada und hatte große Erwartungen an das Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich mit einem Willkommenscocktail empfangen und man hat sich nach unserer Reise erkundigt. Das Zimmer war groß, aber leider schon etwas abgewohnt und die Vorhänge hatten undefinierbare große braune Flecken. Dennoch war das Zimmer sauber und wir hatten einen schönen Ausblick und kurze Wege zum Pool und zur Lobby. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Zimmer ordentlich gereinigt. Die riesige Poolanlage war ein Traum. Man hat trotz der Urlaubssaison immer eine Liege am Pool bekommen und wenn man mal etwas Ruhe haben wollte gab es auch einige Bereiche nur für Erwachsene. Der Strand war sehr sauber und auch dort gab es ausreichend Liegemöglichkeiten. Man wurde am Strand sowie am Pool immer mit Getränken versorgt. Im Allgemeinen ist der Service im Steigenberger sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kellner Mohamed A-Sabour und die asiatisch stämmige Dame (ich weiß leider den Namen nicht) sind uns im Service besonderes positiv aufgefallen. Die Dame hat die Gäste am Pool immer mit eiskalten Handtüchern, Früchte oder Säfte versorgt. Es gab sogar einen Brillenputzservice von ihr. Zudem macht das Rekreation Team und der Life Guide oben am beheizten Pool einen sehr guten Job. Es gibt 6 a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabende. Von dem Essen im Hauptrestaurant waren wir etwas enttäuscht. Das Essen vom Büffet war leider überwiegend lauwarm bis kalt und die Auswahl war auch eher mittelmäßig. Die Vorspeisen sowie der Salat und -Nachtischbüffet waren sehr gut präsentiert und dort haben wir auch immer etwas gefunden. Am besten hat uns der asiatische Abend im Hauptrestaurant gefallen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Es war sehr laut und man konnte sich kaum unterhalten. Wir haben erst später entdeckt, dass es einen abgetrennten Erwachsenenbereich gab. Falls dort Platz war haben wir uns immer dorthin platziert, denn dort ging es von der Lautstärke her. Die a la Carte Restaurants waren dagegen super und es hat uns dort überall sehr gut geschmeckt, wobei unser absolutes highlight das Teppanyaki war. Trotz kleinerer Mängel hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Steigenberger ist für uns bis jetzt das beste Hotel in Hurghada mit einem Top Service. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer sind groß mit tollem Ausblick, aber leider etwas abgwohnt. Das Bett war super bequem und wir haben sehr gut drin geschlafen. Badewanne und Dusche, Minibar mit Cola, Fanta, Säften Bier und Wasser wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher samt Kaffee und Teezubehör gibt es auch.

• Gut
  • Büffet war leider mittelmäßig. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung und wärmeres Essen gewünscht. Salat und -Nachtischbüffet war sehr vielfältig und lecker. Es gab auch jeden Tag frisches Obst. Frühstück war sehr gut und reichlich. Die a la carte Restaurants waren sehr gut.

• Das gesamte Hotelpersonal macht hier wirklich einen super Job. Den besten Service den ich eh in Hurghada hatte. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Promenade mit vielen Geschäften. Hier kann ich den Cleopatra Bazar empfehlen, hier findet man einige Souveniers.

Freizeitangebote haben wir aufgrund der Hitze nicht genutzt. Aber es wurde einiges geboten wie Basketball, Tischtennis, Golf, Schach und Animation und Wasserball.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Catherine Njoki

Liebe Catherine, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung von unserer Kollegin Elena. Sie hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage