Home sweet Home. Das Hotel ist einfach wunderschön und phantastisch. Flughafennah gelegen ohne lästigen Fluglärm. Nun schon zum 3 Mal waren wir im wunderschönen ALDAU. Schon von zu Hause aus konnte der Urlaub beginnen. Unser Zimmerwunsch und die Vorabreservierung zum Geburtstag im Alexander sowie die Abholung vom Flughafen hat hervorragend geklappt. Der hoteleigene Transfer klappte prima, so dass es direkt ins Hotel gehen konnte, wo wir nach 7 Minuten ankamen. Danke nochmal dafür an Alessa Hue. In diesen 2 Wochen fühlten wir uns wieder pudelwohl und es fehlte uns an nichts. Es ist schön ins 2. Zu Hause zu kommen. Selbst wenn etwas defekt gewesen ist, wie der Fön auf dem Zimmer, wurde sofort reagiert. Am Pool wurden wir jeden Tag von Tamer Mohamed sowie Sarah Popovic und Vanessa Weingart herzlichst begrüßt und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett, herzlich und geben ihr Bestes. Wirklich ein tolles Team – überall -, ob im Tamarin, an der Bwalla Poolbar, an der Beachbar oder in den überliegenden Restaurants. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ossama Mores, Mostafa Mohamed, Emad Abd Elfatah, Mahmoud Ahmed von der Bwalla Bar, die Beste Eishandtuch,- Getränke- und Brillenputzfrau Analyn Alvarez und nicht zu vergessen Bibo und Hamza vom Animationsteam. Ein ganz besonderer herzlicher Dank geht an Tamer Mohamed und sein Recreationteam sowie an Vanessa Weingart, die uns mit allen Antworten zur Seite stand. Sie kümmerte sich jeden Tag am Pool um uns. Einfach perfekt und ein Vorbild ohne Gleichen. Der Zimmerservice „Omar“ war Klasse und immer wurde persönlich nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Essen war „mega“ und wir waren jeweils 2 mal im Sushi, 2 mal im Alexander und 1 mal beim Seafood Diner. Es gab Themenabende im Tamarin und immer konnte man etwas finden. Wir fühlten uns wie zu Hause und freuen und jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Liebe Grüße Sandra + Arne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra und Arne |
Liebe Sandra und lieber Arne, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager