Tolles und elegantes Hotel mit super schöner Anlage inkl Golfplatz. Zimmer und Anlage selber sehr sauber und gepflegt. Service je nach Auslastung sehr schwankend
Zimmer von uns groß und sauber. Ausgestattet mit Bett, Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank, Wasserkocher, einen TV, Einbauschränken. Im Bad mit Badewanne und Dusche. Die Matratze vom Bett war leider Katastrophe.. unser Rücken hat sehr gelitten in den 14 Tagen. Auch das Wasser aus der Dusche kam sehr mau..das ist ein wenig gewöhnungsbedürftig aber okay bzw bekannt in solchen Ländern.
Gutes Essen und für ein Buffet auch gute Qualität und Auswahl. Hätte mir manchmal mehr Hitze gewünscht und vor allem ein wenig mehr Abwechslung. Gerade an den Abenden - denn von den verschiedenen Themen wie Italien, Orient etc war kaum was zu spüren.
An sich an der Rezeption, Animation, Pool super freundlich und toller Service! Auch in allen a LaCarte Restaurants total aufmerksam und wirklich top. Im Hauptrestaurant so naja - am Morgen totale Katastrophe. Wenn hier eine große Auslastung war, herrsche Chaos pur… man wurde nicht bedient am Tisch, kein Besteck, kein Kaffee kein nichts. Auch an den Stationen wie Eier etc dauerte es ewig da sehr langsam gearbeitet wurde… hier wurden zudem immer die Einheimischen bevorzugt und man selbst dann ignoriert was sehr ärgerlich war. Am Abend wenn nicht all zu viel los war, war der Service besser und aufmerksamer. Generell wäre es aber nötig an den Stationen mehr als 1 Person hinzustellen!! Perfekt machte unsere Zeit jedoch ein Kellner - unser Sherif!! Er las uns alle Wünsche von den Augen ab ab unserem ersten Abend!! Perfekter Service, immer Getränke parat, tolle Gespräche und super Stimmung. Nach ein paar Tagen wussten wir dann auch wo er beim Frühstück arbeitet und von dem Tag an war auch dies gerettet!! Danke an dich Sherif!!
10Min vom Flughafen entfernt, was perfekt ist. Man hört aber keinerlei Lärm. Man kann vor Ort Ausflüge buchen in die Wüste, zum tauchen oder Sightseeingtouren. Vorm Hotel eine riesengroße Meile mit lauter Shops zum entlang spazieren und Bummeln - es fehlt an nichts :)
Bzgl Corona dennoch super. Gab Gymnastik, AquaGym, Aerobic/Zumba, Volleyball, Wasserball untertags. Zudem am Abend die AnimationsShows (da waren wir nur nicht und können diese nicht beurteilen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
LIebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Das wir es nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service in den von Ihnen genannten Bereichen zu bieten, tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager