Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superlative mit dt. Management. TOPP

tolles Hotel, in bester Lage mit Top dt. Management was den Urlaub perfekt macht. Man hat zudem einen Golfplatz, einen Volleyballplatz und zahlreiche Pools. Das Hotel verfügt über ein riesen Gelände, was den Urlaub entspannend macht, da man nicht eng aufeinander liegt. Es gibt auch 6 a la Carte restaurants die man alle umsonst nutzen kann.

• tolle chice Zimmer mit Meerblick und viel Ruhe. In unserem Zimmer waren neben 2 Duschen auch eine Whirlpoolwanne. Auch für unsere Tochter war nebenban ein super chices Zimmer mit großem TV und kleiner Küche.

• 6 Restaurants die man jederzeit nach Bedarf nutzen kann. Die Auswahl ist mehr als reichhaltig und die Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau. Wir haben gerne die asiatitischen Restaurants genutzt, aber es gibt auch einen Italiener oder andere Gattungen. Auch unsere 12 jährige Tochter war wunschlos glüklich.

• Vom Check-In bis hin zum Zimmerboy, alles total nette und hilfsbereite Mitarbeiter, so weit das Auge reicht. Man kann an diversen Bars jederzeit was trinken, wird immer fix bedient und jeder Wunsch erfüllt. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort erledigt, daher nur zu empfehlen.

• direkte Strandlage, mit eigenem Strand und vielen Wassersportmöglichkeiten. Liegen sind ausreichend vorhanden sowie auch Bewirtung und Essen

Von einem sehr großen Fitnessstudio, über ein riesen Spa, Volleyballplatz, oder Golfplatz und der Animationsmöglichkeiten im Hotel oder am Strand, hier kann jeder was machen, worauf er gerade Lust hat. Direkt am Hotel eigenen Strand kann man zudem diverse Wassersportmöglichkeiten nutzen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung sowie für Dein großes Lob in allen Bereich hier in Holidaycheck. Du glaubst gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Du Dich so wohl bei und mit uns gefühlt hast. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Deine Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Dich bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit den besten Wünschen, Philipp Uecker Director of Quality

Offizielle Hotel Homepage