Die Hotelanlage ist sehr gut, groß und weitläufig, man findet überall eine ruhige Ecke. Die Poolanlage ist toll, auch sehr weitläufig, schön mit dem Lazy-River zum Entspannen. Der Strand ist auch schön, leider aber nicht zum direkten Schnorcheln geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und arbeitet fleißig. Die Zimmer sind groß, sehr geräumig, viele Ablagemöglichkeiten, auch das Bad ist sehr schön. Das Alexander's Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das es die Möglichkeit besonderer Themenrestaurants mit a-la Carte Abendessen gibt hat uns sehr gefallen. Auch im Hauptrestaurant kann jeder etwas finden. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber gerne immer für ein Schwätzchen da. Gerne haben wir uns mit der deutschen jungen Dame aus dem Animationsteam unterhalten und auch der nette Kollege (oft mit weißem Basecap, spricht einigermaßen Deutsch) kam gerne zu uns zum Plaudern. Der Urlaub war toll, es ist Wirklich jedem zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr. Günther, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor