Neues erstklassiges komfortables Hotel das schon durch seine archetektonisch gestaltete Lobby beeindruckt. Großzügige, geschmackvolle Zimmer die sich über 3 Etagen verteilen und einander nicht störend beeinflussen. Sehr sauber. Hervorragende nat. und internationale Küche. Sehr gut auch mit Kindern zu besuchen. Gästestruktur international und zu bestimmten Zeiten viele Russen. sehr gutes Preis - Leistungsverhältinis bei all-inklusive Buchung. In Hurghada ist es immer etwas windig. Sehr aufstrebender Ort mit vielen geplanten Hotelneubauten. Als Europäer sollte man sich nach den russischen Ferien erkundigen, um die eventuell zu meiden.
Sehr große und moderene Doppel-Zimmer mit großem Balkon. Ausgestattet mit einem sehr breiten Bett und allen sonstigen Annehmlichkeiten. Badezimmer mit Bad u. Dusche, Föhn, Bademänteln. Das Zimmer war immer sehr sauber gehalten. Trotz der Größe des Hotels nicht laut ; die Nächte waren ruhig und erholsam.
Anzahl von Bars, Restaurants in großer Auswahl. Speisen und Getränke in vielfältigster Auswahl nat. und international von hoher Qualität und Quantität. Die Betreuung am Tisch war sehr aufmerksam. Die Tische stets sauber gedeckt und aufgeräumt. Sehr gute Atmosphäre.
Der Service eines Hotels kann nicht besser sein. Sehr freundlich, hilfsbereit und gute Fremdsprachenkenntissse beim gesamten Personal. Sehr gute und persönliche Zimmerbetreuung bei Reinigung u. a. Serviceleistungen wie Wäsche, Arzt, Kinterbetreuung oder Shuttle-Bus bestens.
Unseren Ansprüchen entsprechend das beste Hotel auch von der Lage.
Vielfältige Möglilchkeiten der sportlichen Bestätigung sowohl rund um die Badelandschaft als auch am Strand. Eigenes Refugium für die die Kinderbetreuung. Großzügige Möglichkeiten zur Nutzung von Sonnenliegen / Schirmen mlit Badehandtuchausgabe etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Michael |