Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle diese Hotel definitiv weiter.

Was mir hier sehr positiv aufgefallen ist das das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit ist. Jegliche Anliegen wurden sofort umgesetzt. Waren die Kinder etwas trotzig wurden diese von dem Personal so animiert das diese wieder lächeln konnten. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer Abwechselnd und Hervorragend. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Es gibt viele verschiedene Bereiche in dem man sich an Pool oder Meer niederlassen kann. Es gibt Poolbereiche an denen die Liegen nicht Reih an Reih stehen und man somit ein bisschen Privatsphäre hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Junior Suite mit 70 m². Diese bat genug Platz für 4 Personen. Es gab genug Unterbringungsmöglichkeiten für das Gepäck. Die Aussicht auf die Anlage und das Meer waren hervorragend.

• Abwechslungsreiche Buffet-Themen mit guten Essen. Es gab die Möglichkeit innen,- und außen zu sitzen. Wir bevorzugten den Außenbereich da dort während des Essen ein Animationsprogramm für Kinder statt fand. Das war für uns Eltern natürlich ein Luxus, die Kinder wurden beschäftigt und wir konnten in ruhe Essen.

• Kurz gesagt, das Personal war hervorragend in allen belangen.

• Gut
  • Flughafen - Hotel 15 min. Zu den Ausflugszielen kann ich nichts sagen da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben.

Es gibt viele Freizeitangebote, wir nutzen aber nur das Meer und den Pool da unsere Kinder Wasser lieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage