Petra und Uwe (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Nov.-Dez. mit Freunden wieder hier.

Wir waren nun zum fünften mal hier und wir meinen das alleine spricht für sich. Die schöne Anlage und der sehr gute Service lässt uns immer wieder hier her kommen. Der persönlichen Shuttle-Service vom (Flughafen zum Hotel) war wieder so gut, dass der Urlaub schon hier begann.

• Groß und sehr geräumig. An der Einrichtung ist durch die hohe Belegung und des Alters mehr oder weniger Gebrauchsspuren zu erkennen. Wie wir aber bei einen kleinen Empfang für Stammgäste erfahren haben, wird sich in nächster Zeit auch hier etwas ändern.

• Sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Auswahl war enorm. Alles war immer frisch. Auch die ala Chart Restaurant sind immer ein Besuch wert. Wobei unser Favorit hier das Sumo House ist.

• Wer hier am Service noch etwas auszusetzen hat sollte besser zu Hause bleiben. Das gesamte Personal ist immer bemüht unseren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen, das es schwerfällt hier einzelne hervor zu heben. Aber die Mädels der Gästebetreuung ( die schon vor unserem Urlaub per Mail mit der Betreuung begonnen haben) oder die immer freundliche Bedienung an der Bar (Samah Adel ) sowie das gesamte Service Personal von der Bwala Pool Bar (das Frühstück war immer ausgezeichnet ) muss man doch einmal extra benennen.

• Hotel in der Nähe des Flughafens und trotzdem kein Fluglärm. Direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand. Sehr große Anlage wo man wunder schön nach dem Abendessen noch einen Verdauungsspaziergang machen kann.

Wer es mag, für den ist genügend Auswahl vorhanden. Die Animateure sind auf jeden Fall immer bemüht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Petra und Uwe

Liebe Petra und lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage