Schönes Hotel mit sehr großer, gepflegter und weitläufiger Anlage. Keine zusammengepressten Liegen wie in anderen Hotels. Wir waren bereits vor 4 Jahren zu Gast und wollten diese Reise unbedingt wiederholen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag frisch befüllt und ist mit alkoholfreien Getränken und Bier ausgestattet. Einige Stellen im Zimmer sind renovierungsbedürftig. Dies wird wie es sich in einem sehr netten Gespräch mit dem Hotelmanager, abends an der Bar herausstellte, im Herbst 2022 behoben werden. Das Hotel soll Schrittweise über den Winter komplett saniert werden.
Sowohl in den einzelnen Themen Restaurants wie auch am Buffet im Hauptrestaurant gab es nichts auszusetzen. Alles sehr schmackhaft und eine super Qualität. Sehr zu empfehlen ist das Mittagessen an der Strandbar. Sehr gute Pizzas für die Kinder, Leckere Burger für die Mama´s und ein schönes Steak für die Papa´s! Die Alkoholfreien Getränke sind klasse, ich bin eh ein großer Fan von Coca Cola aus der Dose:-). Das einzige was sich leicht verschlechtert hat ist der Geschmack der Coktails. Diese schmeckten sehr nach Alkohol. Wenn man den netten Leuten vom Service aber erklärt das sie ein bisschen schwächer mischen sollen, dann sind auch diese ganz in Ordnung.
Der Service ist unschlagbar. Ein paar € Trinkgeld und sobald man frühs an den Pool kommt stehen innerhalb von ein paar Minuten die üblich bestellten Getränke schon parat. Auch beim Abendessen und an allen anderen Bars (Poolbar, Strandbar, usw...) ein top Service und ein sehr freundliches und hilfreiches Personal (auch bei Kindern immer ein lächeln oder einen Spaß auf den Lippen). Sehr hervorzuheben ist auch der fantastische Zimmerservice durch Hany Kamel und der Lifeguard Ahmed Badwy, der direkt vor unseren Augen ein kleines Kind, eines anderen Gastes, das Kopf über im Schwimmreifen feststeckte aus dem Wasser zog. Und nicht zu vergessen die beiden Keeper am Pool und beim Abendbuffet. Emad Abd Elfatah und Abdel Rahman Hamdy. Euch beiden herzlichen Dank für den 100%tigen Einsatz und ein paar nette Gespräche.
Transferzeit lag bei ca 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen ist so gut wie kein Fluglärm wahrzunehmen. Wir haben einen reinen Hotelurlaub gemacht, somit können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden.
Von Golf über Tauchen bis hin zu Quadsafari wird hier auch alles Angeboten. In Anspruch genommen haben wir jedoch nur das Tauchen. Das war ein sehr schöner Ausflug mit einer Dauer von ca 4 Std. Da man als Gast des Aldau Beach auch den Rutschenpark und das große Piratenschiff für Kinder in Nachbarhotel (Steigenberger Aqua Magic) mit nutzen durfte war somit auch für Kinder gut was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager