Eine weitläufig Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Großzügige Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Allerdings könnten die Zimmer langsam mal eine Renovierung brauchen
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und gut. Allerdings nicht mehr ganz so lecker wie die Jahre zuvor. Die Themenrestaurants waren alle sehr gut mit tollem Service. Um mittags eine Kleinigkeit zu essen, kann ich das Standrestaurant und die Bwala Poolbar sehr empfehlen.
Der Service war in allen Bereichen recht gut. Als allein Reisende habe ich es allerdings auch schon besser erlebt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte einmal etwas nicht klappen, steht die Guest Relation sofort mit Rat und Tat zur Stelle.
Nah am Flughafen, daher kurzer Transfer. Kein Fluglärm. Die neue Promenade lädt zum bummeln ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kirsten Mews |
LIebe Kirsten, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager