Wenn man auf der Suche nach einem Erholungsurlaub innerhalb der Hotelanlage ist macht man mit diesem Hotel alles richtig
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Jeden Tag wurde unsere Minibar wieder aufgefüllt (im All Inklusiv enthalten), Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Im Badezimmer gab es eine Regendusche und eine Badewanne. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und Strand.
Ich bin mit der Einstellung dort hingeflogen das in den südlichen Ländern viele Gerichte etwas anders Schmecken wie bei uns auf Grund der unterschiedlichen Gewürze. In diesem Hotel wurde ich allerdings vom Gegenteil überzeug. Auf Grund des deutschen Chefkochs schmeckten sehr viele Gericht wie zu Hause. Alles getoppt hat für uns der deutschen Abend mit Spätzlen, Bratkartoffeln, Püree, Cordon Bleu, Sauerkraut, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn etc... Ebenfalls hervorzuheben ist das a la Carte Restaurant Teppanyaki wo vor den eigenen Augen gekocht wird.
Der Service war rund um Top egal wo man war. Ob Service am Strand/Pool mit Getränken, Erfrischungstüchern oder zum Brille putzen. Oder auch in den Restaurants und Bars am Abend. Selbst bei einem Besuch beim Arzt ist die Gästebetreuerin zur Übersetzung mitgekommen.
15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. In der Umgebung vom Hotel sind lediglich ein paar kleine Geschäfte in denen man Kleidung/ Schmuck/Taschen/Zigaretten etc. kaufen kann, ansonsten ist in der Umgebung nicht viel. Da wir aber uns auf einen Erholungsurlaub innerhalb vom Hotel eingestellt haben, hat uns das nicht gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager