Claire (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super, einfach zum Empfehlen

Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Man sieht, dass laufend Renovotionen getätigt werden. Auf die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt was einem in der ganzen Anlage sofort ins Auge sticht. Die der Allgemeinheit zugänglichen WC- Anlagen im Innen wie auch im Aussenbereich werden laufend gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig aber schön ausgestattet. Wünsche, wie etwa andere Kissen, Decken werden anstandslos und Zur vollster Zufriedenheit erfüllt. Da das Fehrnsehen über das Internet verbunden ist waren die Programme nicht wirklich anschzuschauen ( immer wieder Unterbrüche oder Bildstillstand ). Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden

• Mit der Vielfalt und den verschiedenen Themenabenden ist für jedermann etwas dabei. Ansonsten gibt es ja Abends noch das Libanesischessen an der romantisch hergerichteten Poolbar oder im Alexander dem ebenfalls schön hergerichteten Strandrestaurant. Im Schwesterhotel auf der gegenüber liegenden Strassenseite gibt es noch weitere Kulinarische Höhepunkte.

• Wir wurden verwöhnt wo wir waren ob am Pool von Tamer,Hana,Esam oder Mina oder im Tanga/Alexander am Strand von Ahmed F. ,Ihab H. und allen anderen. Die Gästebetreuung ist seit Jahren einfach super. Nach Möglichkeit werden einem alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen und trotzdem nimmt man den Flugverkehr gar nicht wahr. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und nur vom Hotel her zugänglich jedoch zum schwimmen und Schnorcheln nicht so geeignet.

Das Fitnessstudio mit Blick nach draussen ist zweckmässig eingerichtet. Der Welnessbereich ist schön,wurde aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlage ist mit ihrer Grösse einmalig. Dazu kommt noch die Poolbar wo kein Wunsch offen lässt. Was gibt es schöneres als auf einem grosse Ring auf dem zu liegen und sich im River seinen Gedanken hinzugeben. All das führt zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub bei. Die Animation war da aber nicht aufdringlich und trotzdem wurden wir durch sie immer über deren Aktivitäten informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claire

Liebe Frau Claire, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage