Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nur weiterzuempfehlen!

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt ! Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Putzfrau, hat sich mit einem breiten Lächeln um unser wohl bemüht.

• Es war alles da, was man gebraucht hat und schön sauber.

• Das Essen war überall abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Am besten fanden wir das Restaurant „Alexander“, was uns mit einem super Service und überragendem essen überzeugt hat.

• Man hat sich wohlauf gefühlt. Wir wurden auch einige Male gefragt, ob wir denn mit allem zufrieden sind oder uns etwas auf dem Herzen liegt

• Das Meer war wunderschön! Der Strand war sauber und die Aussicht herrlich. Unser Ausflug mit dem Katamaran zum Schnorcheln war wunderschön und würden wir auch zu 100% mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Außerdem waren wir auch Quad-Fahren, was ebenfalls ein tolles Erlebnis war !

• Gut

Das Entertainment war gut aber nichts besonderes. Die typischen Angebote waren vorhanden und absolut ausreichend (Wellness, Fitness, Volleyball, Bodga, Wasserball...)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alina

Liebe Frau Alina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage