Wir waren jetzt zum 3. mal jeweils 14 Tagen im November zu Besuch mit unserem Sohn der Ende des Monats 4 wird. Wir sind auch in diesem Jahr vom Hotel begeistert, wie beim 1. mal, wenn man einen tollen, erholsamen, entspannten Hotelurlaub machen möchte.
Ausstattung vollkommen ok, alles vorhanden, wobei etwas in die Jahre gekommen.
Reichhaltige Auswahl zu jeder Mahlzeit in jedem Buffetrestaurant, zusätzlich noch die Möglichkeit der Spezialitätenrestaurants.
Tipptopp!!!!!!!! Vom Gärtner, über Pool, Bars, Zimmer, Kinderbetreuung, Gästebetreuung, Restaurants, Wellnessbereich,.......Beispiel: Austausch von Kissen wurde gewünscht, abends erledigt.
Kurzer Weg vom Flughafen. Trotz Nähe zum Flughafen keine Lärmbelästigung. Fussläufig alle Dinge des eventuellen Bedarfs erreichbar.
Animation vorhanden, ohne Aufdringlich zu sein. Auf der Anlage diverseste Sport- und Spielmöglichkeiten. Der Fitnessraum wurde ggü. dem letzten Jahr komplett neu gestaltet und mit neuen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus als Stammgast auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren vierten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager