Die Poollandschaft ist gigantisch. Der Poolservice und das Essen waren toll. Am Strand stehen sehr viele Windschutzfänger, die die Sicht aufs Meer verdecken.
Wir waren vom 4.4. bis 18.4.2016 in Zimmer 1380 mit Meerblick. Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Im Bad sind Badewanne und Dusche und sehr viel Ablagefläche vorhanden. Leider ist die Badezimmertür aus Glas und es fehlen ca. 1 Centimeter zum völligen schließen. Bei größeren "Geschäften" kommt es zu Geruchsbelästigungen. Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln vorhanden. Die Betten sind fantastisch.
Den Chefkoch Herrn Christoph kannte ich aus einem anderen Hotel. Das Steigenberger hat mit ihm einen sehr guten "Fang" gemacht. Es gab jeden Abend ein Themenbüffet. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Wir waren a-la-carte beim Libanesen. Die vielen Vorspeisen wurden auf einem Drehkarussel servicert und die Hauptspeise in einem kleinen Steingrill. Schöne Servierart. Am Abreisetag - meinem Geburtstag - bekam ist eine Torte. Herzlichen Dank dafür.
Während unseres Urlaubs war 4 mal die Sensorik unseres Türschlosses defekt. Innerhalb kurzer Zeit war ein Techniker plus Security da und der Schaden wurde schnell behoben. Der Wäscheservice brachte innerhalb eines Tages die gewaschene und auf Bügeln fertige Kleidung zurück. Der Poolservice hatte nach 2 Tagen schon raus was wir trinken möchten. Es wurden uns unaufgefordert Cappucino und Cola an die Liege gebracht . Luxus pur. Hervorzuheben ist Herr Abdel Hamed Aly. Er rennt und rennt. Zwischendurch kam eine Dame und putze auf Wunsch die Sonnenbrillen oder brachte frisch gepresse Säfte vorbei. Super Idee.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Die Poollandschaft ist gigantisch. Hier liegt man nicht die die Heringe. Wer sich in den Schwimmreifen setzt hat 20 Minuten Zeit die Anlage zu durchfahren. Jetzt sieht man an wie vielen Ecken noch versteckt die Liegen stehen. Die Abendanimation findet vor der Terrasse des Restaurants statt. Kinderdisco um 20 Uhr. Leider hatten wir in zwei Wochen 5 mal das Vergnügen Bauchtanz ansehenzu dürfen. Die Tagesanimation ist nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Frau Sylvia, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor