das Hotel ist auch bei Ägyptern sehr beliebt. In der zweiten Wochenhälfte unseres Urlaubs trafen dann auch viele ägyptische Familien mit Kindern - überwiegend im Vorschulalter - ein. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich besonders zum Frühstück und Abendessen einem Kindergeburtstag in einer Kita ohne Betreuung. Die Lebensmittel auf den Büffets dienten als Spielzeug und manche Elternteile unterzogen diese einer kritischen Prüfung: Nehmen - drücken- beschnuppern und zurückwerfen. Kaum eine Frucht, in der nicht schon ein Kinderfinger gesteckt hätte. Es wurde krampfhaft versucht, den Strand in eine Müllkippe zu verwandeln, was durch den unermüdlichen Einsatz des Hotelpersonals weitestgehend verhindert wurde. Das Hotel selbst ist wunderbar und liegt in einer fantastischen Anlage, in welcher sich immer ein ruhiger Platz zum relaxen finden ließ und vom freundlichen Strandpersonal mit Getränken versorgt wurde. Das Personal verdient höchste Anerkennung was Freundlichkeit und Fleißigkeit anbelangt, besonders unser "Zimmermann" bekommt für seine Kreatitivität unser höchstes Lob. Wer es in Kauf nimmt, dass es zu den Mahlzeiten sehr lebhaft werden kann und auch Muskelshirts und Badelatschen sowie Skate- und Kickboards sich beim Abendessen durch die sonst sehr aufmerksame Restaurantaufsicht nicht vollständig verhindern lassen, ist hier gut aufgehoben. Im Hauptrestaurant wurde eine Ruhezone, in der Kinder unter 18 Jahren keinen Zutritt haben sollen, eingerichtet, was schon für sich spricht. Eigentlich ein guter Gedanke, wenn er auch bei den Gästen beachtet würde, was aber nicht der Fall war. Von unserer Seite wird nur das Hotel bewertet - und das ist erstklassig. Die Bewertung der Gäste mag an anderer Stelle erfolgen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter H J , über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor