Schöner Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Service ist ausgezeichnet! OK, das Hotel bzw. mancher Bereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber aufgrund der Sauberkeit absolut kein Problem. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Deluxe ist natürlich ein großer Begriff... aber wir hatten alles was benötigt wurde. Hatten zwei kleine Mängel, die aber am selben Tag behoben wurden. Leider hatten wir das Zimmer im 1. Stock und da war das Meer nicht zu sehen. Auch wenn das Zimmer in die Meerrichtung ausgelegt war. (Zimmer 1214) Die Spezialitätenlokale haben wir auch besucht.. Gesamteindruck war sehr gut. Vor allem vom Restaurant am Pool!!! Der Pool bzw. die Anlage ist wirklich sehr schön und toll gepflegt.. wenn auch die Wassertemperatur vom Hauptpool etwas kühl (18 Grad) war. Aber nachdem die Außentemperatur bei ca. 26 Grad im Schatten lag, konnte schon die eine od. andere Runde geschwommen werden. Jeden Tag wurden wir am Pool und am Strand eine Runde von Mitarbeiter gemacht und gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Essen im Hauptrestaurant (waren nur 2x) ist in Ordnung, wenn auch wir schon etwas größere Auswahl in anderen Hotel's/ Länder hatten. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne und erholsame Woche. PS. Massage und Kosmetik waren ebenfalls sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager