Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist gut kozipiert, wir hatten die Suite gebucht mit Wunsch nach ruhiger Lage, leider war abends der Discolärm von unten zu hören, der Zimmerservice war sehr gut- immer alles frisch und aufgeräumt, die Gästestruktur war uns nicht genehm= über die Hälfte osteuropäische Nachbarn, die sich jedoch zu grössten Teil zivilisiert benommen haben. Die Anlage ist noch recht neu, daher sind die Aussenanlagen noch recht spärlich bewachsen und vermitelt einen kahlen Eindruck Wir waren schon mal im Grand Resort: dort ist die Anlage harmonisch und das Personal freundlicher

• Wir hatte n die Suite gebucht, sehr schönes Zimmer mit kleinen Mängeln, aber nicht problematisch, Zimmersafe kostenlos, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechslt

• Auf keinen fall 5 *- das Essen ist relativ eintönig, auch wenn es jeden Abend Themenessen gab, scheckt doch alles recht einheitlich, Obst beschränkte sich auf Zitrusfrüchte, Datteln,Melonen und Granatäpfel. Durch die langen Öffnungszeiten des Restaurant schon mal verkochtes Essen, Kein Showcooking. Die Atmosphäre war sachlich

• das Persolnal ist 2geteilt, teilweise sehr freundlich, teilweise aber demotiviert, Deutschkenntnisse nur begrenzt, aber mit Englisch gute Verständigung möglich. Das Personal an der Rezeption nicht sehr aufgeschlossen. Zimmerreinigung perfekt. Bei der Abreise konnte das Zimmer nach 12 uhr nicht mehr behalten werden. Aufpreis dafür: 40 $ obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Es existiert kein Umkleideraum für die Abreise . Behindertoilette war die Lösung!. Wir hattel all inclusive. Hier gibt es nur Gertänke bis 23. 00.Danach nur Getränke gegen Bezahlung. Auch schon ab 23: 01 Uhr. Insgesamt etwas engstirnig

• das Hotel liegt in Höhe des unteren Endes des Flughafens ( siehe auch Google Earth), Der Fluglärm hält sich in Grenzen. Der Weg zum Strand ist gut gepflastert und die Poollandschaft recht angenehm

Animation beschränkte sich auf Vollibol und Aquagym, ansonsten absolute Fehlanzeige, die Disco lag abseits und war meistens leer und ohne Stimmung, Internetzugang jederzeit möglich, die Liegen am Strand ausreichend und auch Sonnenschirme, Handtücher gabe es reichlich und problemlos, die Pools waren kalt, der beheizte hallenpool kostenpflichtig

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Wir freuen uns sehr zuhören das Sie hier bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage