- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist Nahe am Flughafen, was zu einem kurzen Transfer, aber ab und an Fluglärm führt. Die Gästestrktur ist gemischt. Viele deutsche Urlauber, aber auch Osteuropäer, die sich aber nicht negativ bemerkbar machten. Der Service der Kellner und des Recreation Teams am Strand war hervorragend. Sehr schnelle Bedienung, immer freundlich, sehr benüht deutsch zu sprechen (und wenn das nicht klappt, ging es sehr gut mit englisch). Die Rezeption ist eher weniger nett besetzt. Verlängerung des Zimmers um es am Abreisetag nach 12 Uhr noch nutzen zu können kostet 40 Dollar, all inclusive geht nur bis 12 Uhr und läßtt sich auch nicht verlängern. Frühstück ist hervorragend, große Auswahl an Brötchen, tolle Terrasse zum Sitzen, Mittagessen im Hauptrestaurant (Buffett) möglich, aber auch an Pool- und Strandbar (hier wird ein 3-Gang-Menü serviert). Abendesse in Buffettform. Jeden Abend ein anderes Motto, aber die Speisen ähneln sich schon sehr (sehr viel Geschmortes) Alles in allem für 1 Woche Baden optimal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut