Superschönes Hotel.Für uns die Nr.1 in Hurghada. Sehr sauber ! Wir hatten All inklusive und waren weitesgehend zufrieden damit. Die Gästestruktur geht im Vergleich zum Vorjahr immer mehr Richtung Familien mit Kleinkindern aus Osteuropa. www. susiinaegypten.de Kleine deutsche Ausflugsgruppen zu kleinen Preisen !
Alles Top. Sehr guter Roomservice !!!!!!!!!!! Wir hatten wieder Zimmer mit Landsicht.Sehr zu empfehlen. Schöner Sonnenuntergang und man kann herrlich die Flugzeuge beim Landen sehen. Keine Lärmbelästigung ! Minibar war diesmal inklusive. Allerdings waren nur Softdrinks drin. Hat uns aber nicht gestört.
Essen war wieder sehr gut ! Wer hier nicht zurechtkommt ,kommt nirgendwo auf der Welt zurecht ! Die Mentalität einiger Erdenbürger in Sachen Teller vollpacken und anschließend nicht aufessen,wird man sicher nicht ändern können.
Also beim Service waren wir diesmal zweigeteilt begeistert und enttäuscht. Da wir diesmal Stammgast -Privilegien hatten hat sich die Gästebetreuerin Petra im Vorfeld um unser Zimmer,Abholung,etc. gekümmert. Dies ist absolut Top gelaufen. Grosses Kompliment ! Pool und Strandservice war diesmal erschreckend im Vergleich zum Vorjahr. Wenn man Glück hatte bekam man 3 Getränke in 7 Stunden. Das war definitiv letztes Jahr besser ! Auch Trinkgeld und Freundlichkeit zeigte überhaupt keine Wirkung ! Im Speisesaal war der Service absolut vorbildlich ! In der Lobby war der Service zweigeteilt. Die Bar rechts mit Terasse zur Bühne war eine Katastrophe ! Unfreundlichkeit und Schneckentempo pur ! Wir hatten nach 2 Tagen die Nase voll ! In der Bar links (24 open) war genau das Gegenteil ! Superfreundliches Personal, ein flottes Tempo und immer ein Spaß beim Bedienen. Da fühlte man sich Wohl !
Sehr zentral ! Genügend Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Auch Taxis gibts genug ! :-) Hup Hup ! Ausflüge haben wir mehrere mit unserer deutschen Bekannten Susi gemacht. www. susiinaegypten.de Sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!
Pool supergroß und sauber ! Klasse Lazy River. Unterhaltung wurde für ca.2 Std am Tag am Pool angeboten. Vielleicht kann man den Animateuren ja auch mal ne 2.te CD mit Musik kaufen ?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |