Frank & Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nur noch Steigenberger AL Dau Beach!

Das Gebäude ist sehr groß, daher ist, wenn man mit Kindern verreist, am besten darauf zu achten, dass man ein Zimmer in der Nähe der Lobby bekommt. Aber auch hier war ein Zimmertausch überhaupt kein Problem. Die Angestellten sind überaus freundlich und stets in der Nähe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vorsicht! Da das Steigenberger Al Dau Beach und der Steigenberger Club nicht allzuweit auseinander liegen kommt es hier oft zu Verwechslungen!!! Beide Hotels unterscheiden sich nicht nur durch Sterne und Preis, sondern auch vom Service!

• Auch zu den Zimmern kann man nur eines sagen: Klasse! Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit Minibar, Safe, Fernseher, Föhn und deutsche Stromanschlüsse. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Für unseren Sohn bekamen wir ein Zustellbett. Die Zimmer haben überwiegend Meerblick und der Ausblick ist wunderschön.

• Hierzu kann ich nur sagen: Wir haben bestimmt 5kg zugenommen! Das Essen war einfach super. Jeden Tag waren die Speisen anders zubereitet und einfallsreich dekoriert. Es gab u. a. landestypische sowie auch typisch deutsches Essen. Das Restaurant ist unterteilt in Raucher und Nichtraucherbereich. Abends war die Terrasse sehr gemütlich. Es gab in der einen Woche 2 Mal ein leckeres BBQ. Einfach nur lecker!

• Die Freundlichkeit des Personals ist hier besonders vorzuheben, jeder Wunsch wird möglichst sofort erfüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wenn doch etwas mal nicht in Ordnung gewesen sein sollte wurde sofort Abhilfe geschaffen. Im Hotel gibt es eine "Clinic", diese haben wir aber nicht in Anspruch nehmen müssen. In der Nähe des "Hauptpools" gibt es einen Mini-Club mit Betreuung und eine schön angelegten Kinderpool, beides ist so angelegt, dass auch bei spielenden Kindern kein Lärm zu hören ist und man selber die Kiddies trotzdem noch ein bisschen im Auge behalten kann.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber Fluglärm haben wir keinen vernommen. In der Nähe des Hotels gibt es eine kleine Touristeneinkaufsmeile, sodass man auch kleinere Mitbrinsel schnell besorgen kann. Der Strand ist entweder zu Fuß über das weitläufige Gelände oder mit dem Schwimmreifen im lustigen "Sprudel" zu erreichen. Einfach super auch für die Kids.

Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Einen Dive Club, Einen AquaFunClub und auch Wassergymnastik wurde angeboten. Im "Wohlfühlbereich" mit Massagen und Entspannungsbereichen gab es außerdem noch ein großes Solebad, welches allerdings extra zu bezahlen ist. Liegestühle gab es mehr als genug am Pool und Meer. Ein großer Kinderspielplatz in der Nähe des Mini-Clubs läd die Kids zum Spielen ein. Einfach klasse!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Frank & Bianca