Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch, wir kommen wieder!

Gut

Das Steigenberger al dau beach hat uns in erster Linie aufgrund der kurzen Transferzeit gefallen. 10 Minuten und der Urlaub kann beginnen. Wir wurden von unserer Wahl nicht im geringsten enttäuscht! Weder am Hotel noch am Personal gibt es irgendetwas zu nörgeln! Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick groß erscheint, geniest man trotzdem die totale Ruhe! Die Gäste verlieren sich in der traumhaften Anlage. Auch am Abend in den Bars ist sehr wenig von den durchschnittlich 800/900 Gästen zu spüren. Wer Ruhe sucht - er wird Sie hier finden! Ich würde auf jeden Fall Badeschuhe/Neopren-Strandschuhe empfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Mitteltrakt des Gebäudes. Riesig groß und Luxus pur. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.

• Lecker! Vom Angebot her nicht so extrem viel wie wir es von anderen Hotels kennen - aber dafür stimmt die Qualität und der Geschmack. Und das ist das wichtigste in meinen Augen. Jeden Tag wird ein anderer Themenabend gewählt von asiatisch bis mexikanisch, Seafood, Barbecue....usw. Das "Alexanders" haben wir nicht besucht, deshalb hier auch nur das Urteil über das Restaurant "Tamarind". Außerdem - für die jenigen die immer etwas Probleme mit Bauchweh oder "Pharaos Rache" haben- ich habe mich noch niemals so gut gefühlt. Und eigentlich habe ich sonst im Ausland immer Probleme. Die Hygiene in der gesamten Hotelanlage ist Spitze, immer sieht man putzendes Personal, alles glänzt und funkelt.

• Diesen Punkt kann man einfach als herrausragend bezeichnen. Jeder ist freundlich und liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Top Personal! An dieser Stelle liebe Grüße an Petra, zuständig für die Deutschen Gäste und deren Zufriedenheit. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Ihr alle macht einen guten Job. Man muß sich einfach wohl fühlen!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, aufgrund kurzer Transferzeit super! Als einzigsten kleinen Haken möchte ich hiermit nichts desto trotz erwähnen, das der private Sandstrand in einer Bucht liegt, wo einige Yachten vor Ort liegen. Leider lassen die Yachten einfach ihren Müll am Strand ab und als Badegast wird man wohl oder übel damit konfrontiert. Das liegt aber wohlgemerkt nicht in der Schuld des Hotels, störte mich persönlich trotzdem ein wenig. Ist schon unangenehm, wenn einem Fäkalien und Speisereste entgegenschwimmen...

Nicht genutzt, weil wir einfach nur faul sein wollten ;-) Trotzdem hier ein kleines Urteil als Außenstehende. Sehr freundliches und vor allem unaufdringliches Animationsteam. Das kannten wir von anderen Hotels anders und waren auch diesbezüglich sehr begeistert. Man wurde zu nichts gezwungen/ überredet sondern ein -nein- wurde immer sofort respektiert. Auch hier Daumen hoch!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Anja