Ein super Hotel, ohne Abstriche! Man wird jedem Urlauber gerecht, egal welches Alter oder Bedürfnisse! Ankommen und wohlfühlen...
Groß und geräumig. Schöner Balkon, großes Bad.
Jeden Tag stand eine andere Nation "Pate". Zusätzlich gibt es noch weitere Restaurants, die man nutzen kann, auch bei All inclusiv plus. Im großen Raum kann es zu Stoßzeiten etwas laut werden, aber jeder will auch essen können.
Wenn man ihn brauchte, war er sofort da. Falls man All-inclusiv-plus hatte, sogar 5 Teile freies Waschen und Bügeln. Das Personal war immer freundlich und sofort bereit, die persönlichen Anliegen zu erledigen bzw. zu erfüllen.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Keine Störgeräusche durch Flugzeuge.
Für jeden, der was tun will, gibt es was. Toller Fitnessraum, ebenso die Wellnessangebote. Außerdem ist die Poolanlage spitze, das Meer in Wurfnähe. Wer Entertainment braucht, bekommt es - wer nicht, hat trotzdem abends ab 22.30 Uhr Ruhe (dann verlagert sich das Ganze einfach).
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager