Das Hotel ist wunderschön. Wir haben uns 2 Wochen so richtig gut gehen lassen. Das kann man in diesem Hotel auch wirklich super. Angefangen vom Check-in, bis hin zum super netten und aufmerksamen Poolboy.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Minibar wurde gut aufgefüllt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Wir hatten öfters Probleme mit unserer Roomcard (auch wenn man sie nicht mit dem Handy zusammen in der Tasche hatten). Aber wie gesagt, sehr sauber und das ist uns das Wichtigste.
Wir fanden das Essen sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Angefangen von den leckeren Vorspeisen, Salate, Antipasti,... über Fleisch-,Fisch- und Gemüsegerichte bis hin zum großen Dessert (Kuchen, Cremes, Käseplatte, Obst, Glasdesserts,...) Die A la card Restaurants waren auch der Oberhammer, uns hat es beim Sushi am Besten geschmeckt.
Hier würden wir gerne 10 Sterne vergeben. Die Mitarbeiter, egal wo, waren immer sehr nett und aufmerksam. Sie haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub ein Relaxurlaub war. Vielen lieben Dank nochmals dafür!!!!
Die Nähe zum Flughafen ist wirklich, wie schon so oft geschrieben, ca. 10 Minuten. Bei manchen Fahrern auch nur 5 Minuten :-) Das hat uns auch dazu animiert, einen Tagesausflug mit dem Flugzeug nach Kairo mit hurghadareisen.com zu unternehmen. Kann man nur weiter empfehlen!!! Wenn man aus dem Hotel herausgeht, findet man gleich verschiedene Läden zum Einkaufen oder eine Apotheke.
Wir haben täglich das 24 Stunden geöffnete Fitnesscenter genutzt. Man merkt, das dies erst renoviert wurde. Super Geräte und Einrichtung. Wir fanden es total gut, dass dies den ganzen Tag auf hatte. Es wurden auch ob um 23 Uhr oder um 5 Uhr genutzt. Die Poollandschaft ist der Oberhammer. Wirklich super groß und sehr sauber. So einen sauberen Pool haben wir in fast keinem anderen Hotel gesehen, und dort waren die Pools einiges kleiner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Frau Melanie, lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager