Super Lage - sehr nah am Flughafen,jedoch ohne Fluglärm. Direkt am Strand. Sehr große Poolanlage mit Lazy River - ein Traum! Perfekter Service. Hervorragendes Essen - Riesenauswahl und nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!!!
Sehr große Zimmer. Sehr sauber. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung/Sanierung. Dennoch hat es an nichts gefehlt.
Große Auswahl, Themenbuffets, sehr lecker. Noch nie haben wir in Ägypten so gut gegessen - sehr empfehlenswert!!!
Unglaublicher Service in jedem Bereich (Restaurant,Poolbar,Lobbybar). Die Gästebetreuung stand rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. So erwas haben wir so in keinem Hotel bisher erlebt.
Sehr kurze Fahrt zum Hotel, max. 10 Min. Dennoch kein Fluglärm.
Jeden Tag Animation - sehr nettes Team, ohne aufdringlich zu sein. Schnupper-Tauchen, Schnupper-Windsurfen und Schnupper-Golf - alles ist möglich. Mitbenutzung der Steigenberger-Nebenhotels mit dazugehörigem Aquapark möglich - super!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager