Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener und zufriedener Urlaub.

Dies war unsere 5. Reise nach Ägypten, zum ersten mal haben wir unseren Urlaub im Steigenberger Al Dau Beach verlebt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, so wie die gesamte Hotelanlage. Die freundlichkeit und Sevicebereitschaft des gesamten Personals sucht seinesgleichen - einfach hervorragend. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war außergewöhnlich gut, es gab jeden Tag reichhaltige Abwechslung. Ein besonderes Erlebnis war aus unserer Sicht das 4-Gänge Menü in dem Restaurant "Alexanders". Kann man uneingeschränkt empfehlen. Die riesige Poolanlage und der Garten sind sehr sauber und geschmackvoll angelegt. Auch im Poolbereich ist der Service einmalig, es werden Getränke gereicht, feuchte Tücher zum Händewaschen bebracht, sogar das reinigen der Sonnenbrillen wird angeboten. Das gehobene Niveau und Ambiente schlägt sich aus meiner Sicht auch auf die Gästestruktur nieder, es gibt keine unangenehmen Auffälligkeiten im Bezug auf das Verhlten von Gästen anderer Nationalitäten. Abschließend möchte ich sagen, dass dieser Urlaub sehr schön und erholsam war. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel in einem nächsten Urlaub wieder buchen. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team, Ihr seid spitze!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß, Toilette und Bad ebenfalls und immer sehr sauber. Lediglich der große und in der Decke fest installierte Duschkopf war etwas störend. Kleine Abnutzungserscheinungen im Bad waren erkennbar.

• Mit den angebotenen Leistungen inden Resaurants und Bars waren wir überaus zufrieden.

• Das Personal ist überaus freundlich und Serviceorientiert.

• Angenehm ist der kurze Transfair vom Airport (10 Min.). Direkt vor dem Hotel läd eine Shoppingmeile zu einem Spaziergeng ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Ralf