- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen einfach mal aus dem Arbeitsalltag raus zu wollen und sind bei der Suche auf das Steigenberger Al Dau Hotel gestoßen. Wir hätten es nicht besser treffen können, denn allen unseren Ansprüchen wurde mehr als nur entsprochen. Bereits vor der Anreise hatten wir per Email um ein ruhig gelegenes Zimmer mit Blick auf den Garten gebeten. Neben der schnellen und sehr freundlichen Antwort auf unsere Anfrage, hat uns das Hotel unseren Wunsch erfüllt und ein sehr sauberes schönes Zimmer mit Blick auf die Parkanlage reserviert. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und reichhaltig. Vor allem abends gab es neben dem Buffet frische Nudelgerichte, vor den eigenen Augen zubereitet (täglich Show Cooking). Egal ob frisches Gemüse, Käse oder auch leckeres Fleisch vom Grill, die Köche und die Kellner haben versucht, die Wünsche von den Augen abzulesen! Mittags haben wir immer eine Kleinigkeit von dem Buffet in der Strandbar gegessen. Das Buffet war nicht so reichhaltig an Auswahl wie im Hotel, wurde aber dennoch immer frisch aufgefüllt. Der Strand war super idyllisch gelegen, auch wenn er ca. 400m vom Hotel entfernt lag. Mit Hilfe des Shuttle-Bus-Service auch bei Hitze kein Problem. Klein und gemütlich, schöner Sandstrand, das Wasser bot eine herrliche Abkühlung bei Temperaturen um die 30° C. Schön war, dass man keine Badeschuhe brauchte, um hineinzugehen. Ein paar Schritte und schon war man im tieferen Wasser. Das Animationsangebot war vielfältig, wer jedoch keine Lust hatte teilzunehmen, wurde in Ruhe gelassen. Generell war es sehr windig am Strand, was aber bei den heißen Temperaturen sehr angenehm war. So konnten wir es auch in der Mittagshitze am Strand in der Sonne gut aushalten. Fazit: Ein völlig stressfreier Urlaub, mit viel Sonne, Strand und Meer, aber auch toller Verpflegung. Das Preis - Leistungs - Niveau war hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut