Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum verwöhnt... Wir kommen ganz sicher wieder!!

Wir haben Urlaub gesucht und ihn gefunden.... Das Hotel bietet alles was man zum Erholen benötigt. Schon der erste Eindruck in der Lobby ist wirklich imposant und verspricht wirklich nicht zu viel. Die Zimmer waren sehr schön, groß und vor allem waren sie sauber!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war schön groß, sauber mit Ausblick auf Poolanlage und Meer!! Das Bett war riesen groß und richtig richtig bequem (um ehrlich zu sein, habe ich in noch keinem so bequemen Bett geschlafen!!!) Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, was der Gemütlichkeit jedoch keinen Abbruch tut. Es war wirklich sauber! Die Kleiderschränke und weitere Schränke sind ausreichend um alles was man so braucht zu verstauen! Auch das Bad war wirklich schön und sauber!

• die Gastronomie war gut.. Das Essen war sehr schön angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Wir haben immer etwas gefunden, die Auswahl war groß und für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen!! Wir haben auch das a la Card Angebot genutzt und das war wirklich sehr gut!!

• Der SERVICE war wirklich sehr gut. Wir wurden selten so verwöhnt und so aufmerksam behandelt wie im Steigenberger!!!!! Egal ob es die Jungs von der Zimmerreinigungstruppe waren oder die Chefetage des Hauses, sie waren alle sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Unser Mann fürs Wohlbefinden am Pool, Hussien Mohanet war wirklich richtig auf Zack, Zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Er wußte sehr schnell wer was trinkt ohne dass wir es ihm gesagt haben. Wir hätten ihn am liebsten mitgenommen :-) Er hat uns den Urlaub wirklich versüßt. Mena Magdy von der Pool Bar war auch stets ein Ansprechpartner für uns,. Danke an die beiden. Aber dem noch nicht genug. Wir wurden natürlich auch beim Essen im Restaurant sehr verwöhnt. Mohamed Wageh unser "Kellner" am Abend war wirklich richtig gut und schnell. Auch er wußte sofort wer von uns was trinkt. Wir hatten nie leere Gläser auf dem Tisch, dank seiner aufmerksamen Art. Wir haben uns rundum umsorgt und verwöhnt gefühlt!! DAnke Mohamed!!!! Wir waren übrigens mit insgesamt 10 Personen (familie) unterwegs. Und ich bin mir sicher, das haben alle aus der Familie so empfunden!! Aber sie werden sich sicher selbst dazu äußern. Leider habe ich auch eine negative Bemerkung zum Personal zu machen. Die Dame vom Wellness (ich glaube Hanna stand auf ihrem Namensschild) war wirklich sehr "aufdringlich". Sie kam teilweise 3x am Tag um uns zu fragen ob wir bei ihr eine Behandlung buchen möchten. ein nein Danke hat sie zwar gehört aber nicht "verstanden" Das war unangenehm und hat wirklich genervt. Nachdem wir dann gebucht hatten, jedoch nicht bei ihr, sondern direkt im Salon, war sie sehr verärgert und hat uns das auch wissen lassen.... Es ist in Ordnung, wenn wir über Angebote Inforiert werden, das haben andere auch gemacht, aber sie haben uns einfach nur kurz gefragt und nach einem "Nein, danke.." haben sie uns einen schönen Tag gewünscht und es war okay.. Sie (Hanna) war wirklich die Einzige, die uns mit ihrer regelrecht penetranten Art richtig genervt hat!!!

• Die Lage und die Umgebung sind gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 10-15 Minuten. Von landenden oder startenden Flugzeugen bekommt man trotzdem nichts mit.

Auch hier... es gab wirkich ein gutes Angebot von Fitness und Freizeit. Sei es Tauchen, Schnorcheln, Aquagym, Wasserball, Zumba, Streching, Quadtouren..... Die Animation war nicht aufdringlich und trotzdem waren wir stets informiert, was in den nächsten Stunden angeboten wird. Die Jungs von der Animation, Mizo, Tommi, Bebo... Haben einen guten Job gemacht. Sie waren gut gelaunt, haben uns mit Zumba, Aquagym und Streching in Form gehalten. Sie hatten stets ein nettes Wort für uns übrig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie über unseren Service äußern. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Huth Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage