Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schön, wenn die einheimischen Gäste nicht wären

Gut

Super Service am Strand, im Zimmer und in den Restaurants. Das Essen ist gut, wobei man lieber das frisch zubereitete Essen wählen sollte, da dies weniger verkocht ist. Das Restaurant Tamarind mit Buffet öffnet um 07.00 Uhr und dann sollte man auch sofort frühstücken, da sonst die ungehobelten Ägypter mit ihren gefühlten 20 Kindern kommen. Die fassen das Essen an und legen es wieder zurück, überfüllen ihre Teller und lassen dann alles liegen. Die Kinder schreien und rennen herum und die Erwachsenen sind auch nicht besser. Es wird vorgedrängelt und die schön angerichteten Speisen zermusst und zerdrückt. Das gleiche Bild am Mittag. Sofort um 13.00 Essen gehen, dann ist es noch schön. Schade, dass das Hotelmanagement den Angestellten nicht mehr Macht gibt, um ungehobelte Gäste zurechtzuweisen. Denn oft verstehen diese leider nicht weshalb man seine Kinder erziehen muss und man sich im 5 Sterne Restaurant nicht aufführen kann wie zu Hause.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nahe beim Flughafen

Tauchschule, Golf, Strandsport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut