Sehr gutes Hotel. Sind zum 2 mal da gewesen und freuen uns schon auf das nächste mal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Schöne große Zimmer. Wir hatten mit Meerblick. Alles vorhanden wie Dusche, Badewanne und Fön.
6 Restaurant (die nach Reservierung besucht werden können) plus das Hauptrestaurant lassen keine Wünsche offen.
Der Service ist sehr gut. Man wird von morgens bis zum Abend bedient. Ob am Strand, Pool oder beim Essen.
Etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt was aber nicht heißt das dort Fluglärm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Sabine, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager