Amer und Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine großartige Zeit im Steigenberger Al Dau

Wir waren im Januar 2022 für 3 Nächte in diesem überaus tollen Hotel. Abdo von der Rezeption hat sich allergrößte Mühe gegeben, uns ein besonders schönes Zimmer Delux mit herrlicher Aussicht zur Verfügung zu stellen. Er war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch im Gastrobereich waren wir mehr als zufrieden. Zum einen war das Essen ein wahrer Gaumenschmaus und äußerst abwechslungsreich. Zum anderen wurden wir jeden Tag von unserem Kellner Alnajar wunderbar umsorgt. Er prägte sich sehr schnell ein, was wir bevorzugten und hat uns unsere Wünsche prompt erfüllt. Manchmal sogar bevor wir sie ausgesprochen haben. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt. Es gab wirklich keine Schmuddelecke. Alles war tiptop sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Was wir auch toll fanden, dass jeder von uns max. 5 Wäschestücke zum Waschen abgeben konnte, auf Kosten des Hotels. Toller Service. Wir waren nicht das letzte mal dort und freuen uns schon auf die nächste Reise ins Steigenberger Al Dau.

• Sehr sauber, geräumig und bequeme Betten. Es hat alles gepasst. Wir hatten auch einen schönen großen Balkon mit stabilen und schönen Balkonmöbeln. Das sollte man mal betonen.

• Es geht kaum besser! Abwechslungsreich, vielseitig und sehr sehr lecker. Unser Kellner Alnajar war überragend! Er ist sehr freundlich und hat ein gutes Gedächtnis. Er ist sehr motiviert. Wir fanden auch die Outfits immer sehr passend.

• Überaus positiv in jeder Hinsicht. Am Empfang hat uns Abdo immer freundlich weitergeholfen und alles ermöglicht, was unsere Wünsche betraf.

• Top, sehr sauber auch vor dem Hotel. Bis zum Hafen ca. 15 min mit dem Auto.

Sehr vielseitig. Für jeden ein passendes Programm dabei ohne Aufdringlichkeiten. Die Animation ist wirklich angenehm dezent.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Amer und Iris

LIeber Amar und liebe Iris, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage