Das Hotel liegt fast direkt am Flughafen.10 min Transfer. Vom Flugzeuglärm ist nichts zu hören. Sehr sauberes Hotel,das Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt.Ich hatte allinkl. und kann nur sagen, das es sich lohnt dort ein paar Euro mehr zu zahlen und somit alles geniessen zu können.Gäste gemischt,jedoch haben sich alle den "Sternen" entsprechend benommen ;-) Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen! Es ist das schönste dort im Ort! Den Tip Downtown zu besuchen,würde ich eher abraten... dreckig , lästig von den Verkäufern und nervig aufdringlich! Der Anbieter, der im Hotel unten vor deem Restaurant die Ausflüge anbietet ist sehr nett und sprich super deutsch- macht auch sonderpreise auf Nachfrage! W lan oder Internet für nicht all in Gäste sehr teuer!!! 7 Euro eine halbe Stunde!!!! Kauft Euch gegenüber im Cleopatra Bazar eine Telefonkarte fürs Handy!!! Billig Telefonieren nach Deutschland. Der Verkäaufer macht euch da ein Guthaben drauf und stellt alles ein,so das es auch nach 2 min sofort funktioniert! Denkt an das Mückenspray !!! ;-)
Gross , sauber, und nicht hellhörig ... zuminmdest habe ich Nachts nichts gehört.
Das Hauptrestaurant hat wechselnde Speisen. Essen sehr gut- für jeden was dabei.Man kann bedenkenlos ALLES Essen ( Obst,Getränke mit Eis,Salat )!! Restaurants sehr gut!! Da es keine all in Bändchen gibt, muss man dort immer an der Bar oder nach dem Essen unterschreiben.. etwas lästig, aber ok.
Personal sehr freundlich.An der Rezeption konnten alle Englich und einige sogar Deutsch. An den Bars waren alle sehr zuvorkommend. Bei Problemen oder Fragen, war das Personal sofort da und hat sich gekümmert!!!
Es liegt direkt am Strand. Den Strand selber fande ich nicht ganz so schön. Es ist eine kleine Bucht,mit flach abfallenden Strand .Wasser sauber
Ein Pool war beheizt- 31 grad :-) .. das war sogar noch abends sehr schön! Lazy River ist eine witzige Sache und der Hauptpool auch sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |