Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wunderschöne Anlage die minimal in die Jahre gekommen ist. Riesen Poolanlage und große Zimmer Leider ist der Strand nicht so schön

• Pro: großes geräumiges Zimmer, bequemes Bett, großes Bad mit Dusche und Badewanne Contra: dusche hat nur einen duschkopf oben dessen Strahl eher schwach ist so dass man mit langen Haaren echte Schwierigkeiten beim Schampoo auswaschen hat... eine kleine extrabrause die man variabel einsetzen kann wäre besser ... zweiter Contra ist dass nur auf einer Seite des Doppelbettes im Doppelzimmer eine Steckdose ist, doof wenn man 2 Handys laden möchte...

• Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut Jeden Tag ein anderes Land

• Abgesehen von einem Mitarbeiter am Poolrestaurant waren alle mega nett und zuvorkommend

• Gute Lage direkt am Strand Direkt vorm Hotel gibt es eine Shoppingstraße 10 Minuten vom Flughafen weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Der Wasserdruck in den Badezimmern kann während der Stoßzeiten tatsächlich leiden, wie in den meisten Hotels am Roten Meer, besonders wenn das Hotel voll besetzt ist. Besonders in den frühen Abendstunden, wenn die Mehrzahl der Gäste gleichzeitig Leitungswasser verwenden, kann der Wasserdruck etwas schwächer werden. Abgesehen von diesen Zeiten ist der Wasserdruck jedoch ausreichend. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage