Es ist schon so viel über diese wunderschöne Hotelanlage geschrieben worden-das können wir alles bestätigen. Sauber, gepflegt - einfach schön !!! Urlauber aus vielen Nationen sind in diesem Hotel - das macht es auch irgendwie interessant !
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Die Betten sind topp. Im Bad waren Dusche und Badewanne vorhanden und alles wurde regelmäßig geputzt.Wir hatten auch einen geräumigen Balkon mit traumhaften Blick über die Anlage hin zum Meer.
Hier können wir nur sagen, dass es besser war, nicht 2 Monate - sondern nur 2 Wochen - im Steigenberger die Gastronomie geniessen zu dürfen. Ansonsten hätten wir uns für den Heimflug neu einkleiden müssen, weil nichts mehr gepasst hätte. Das sagt alles über das leckere Essen aus.Die Buffets waren übervoll mit qualitativ hochwertigen Gerichten, die geschmacklich sehr gut waren und über die a-la-carte Restaurants wurde auch schon so viel geschrieben, dass wir alle positiven Meinungen absolut bestätigen können. Natürlich war es im Hauptrestaurant manchmal etwas lauter, aber da wir immer im Freien oder in den Spezialitätenrestaurants gegessen haben, hat uns das überhaupt nicht gestört.
Der Service war unschlagbar - Fragen , Wünsche und auch Reklamationen ( falls doch mal " etwas " zu beanstanden war) wurden sofort und mit Freundlichkeit erledigt. Faszinierend war für uns, wie am Strand ständig auf Sauberkeit geachtet wurde. Wir möchten hier keine Mitarbeiter mit Namen nennen, da wir der Meinung sind, dass das gesamte Personal im Steigenberger - egal ob Manager, Gästebetreuung, Küche, Bar, Reinigung, Gärtner....- hervorzuheben ist. Wir wollen niemanden vergessen !!!!
Das Hotel ist nur ein paar Minuten Transfer vom Flughafen entfernt, aber in absolut ruhiger Lage direkt am Meer. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, findet man keinen Müll o.ä. ( wie bei anderen Hotels in Ägypten ) vor, sondern eine gepflegte Strasse mit Restaurants und Geschäften. Allerdings sind kaum Touristen unterwegs ! Wir haben keine Ausflüge unternommen.
Über den SPA-Bereich können wir nichts sagen, weil wir es nicht genutzt haben. Die Animation war nicht aufdringlich und wenn man mitgemacht hat, war Spass garantiert. Gigantisch ist die Poolanlage mit verschiedenen Pools ( einer davon beheizt ) und überall sind genügend Sonnenliegen aufgestellt. Auch der Lazy-River ist unbedingt erwähnenswert. Darauf haben wir uns täglich " treiben " lassen. Wir haben uns den Fitnessraum angesehen. Es sind moderne Geräte vorhanden und in der Hotelanlage ist ein Joggingparcour angelegt. Wir waren zu faul, das alles zu benutzen , aber wer nach der Schlemmerei etwas für seine Figur tun möchte, hat hier diverse Möglichkeiten dazu.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotels mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gaestebetreuung Supervisor