die anlage ist sehr großzügig und in sehr gutem zustand. es sind immer leute die um die sauberkeit bemüht sind unterwegs. selbst die wc's am strand und am pool sind tiptop. zweite septemberwoche überwiegend deutsches publikum. liebe miturlauber: bitte an ordentliche kleidung denken, besonders zum abendessen! restaurant alexanders am beach unbedingt probieren. reservieren!
zimmer auch sehr schön groß und immer sauber. jedes zimmer mit meerblick und terasse oder balkon.!! deutsches tv
restaurantanzahl ist gut. geschmack und qualität der speisen sehr gut. keine magenprobleme. beim showcooking wird frisch zubereitet wie gewünscht. kaffee war nicht ganz wie gewohnt. uns war der "extra stark" bestellte mokka noch zu schwach.
das personal ist sehr freundlich. der service an der lobbybar war abends nach dem essen sehr schleppend. hier hat sich am abend alles getroffen, somit war das servicepersonal überlastet. aber man ist im urlaub und hat zeit. somit keine wirkliche kritik.
5min. mit dem taxi vom flughafen entfernt am ende einer einkaufstraße. apotheke, souveniers gibts in unmittelbarer nähe.
pool und strand sehr schön zum relaxen. liegen und schirme gabs bei uns reichlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Claudia |