Wir waren im September für 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in Ägypten. Da wir keine Erfahrung mit Äypten und den dort liegenden Hotels haben, werden wir nun einfach mal die wichtigsten Sachen für dieses Hotel nennen. Die Zimmer sind groß, mit W-Lan das auch gut funkioniert hat, mit einer Badewanne und extra Dusche, ein Schminkspiegel ist ebenfalls vorhanden und einem Flatscreen auf dem 5 Deutsche Sender zu sehen waren. Unser Zimmer wurde immer top sauber gemacht vom Housekeeping. Der Putzmann fragte uns auch jeden Tag ob wir noch etwas benötigen und ob alles sauber ist. Einmal machte er uns einen Schwan aus Handtüchern und legte diesen auf das Bett. Ansonsten war die Klimaanlage recht leise sodass man diese über Nacht problemlos laufen lassen konnte. Die Minibar wurde ebenfalls täglich neu befüllt und man bekam große Wasserflaschen zum Zähneputzen und Gesicht waschen. Zum Essen können wir so viel sagen, dass es jeden Abend einen wechselndes Themenbuffet gab welches sich im 2 Wochentakt wiederholt. Das Buffet war immer lecker und man hat immer etwas gefunden das einem Geschmeckt hat. Das Highlight für uns war der Nachtisch welcher auch täglich variierte. Da wir Mittags nur einmal im Buffetrestaurant waren können wir dafür keine Bewertung abgeben. Mittags aßen wir meistens in der Strandbar zu Mittag wo wir den "Steigenburger" nahmen und diesen sehr empfehlen können. Leider ist das Personal dort zur Mittagszeit etwas überfordert. Zum Personal kann man sagen, dass dieses immer sehr bemüht und sehr freundlich war. Sie suchten meist das Gespräch mit einem und man konnte Sie auch Sachen zum Hotel oder der Umgebung fragen und hatten immer eine Antwort parat. Am besten gefiel uns die Bedienung am Strand der den Spitznamen "Roastbeef" trägt da man sich seinen Namen nicht merken konnte. Für uns der beste Mann am Strand. Der Strand an sich war sehr schön angelegt. Leider störte der Lärm vom Nachbarhotel etwas. Man konnte super reinlaufen, allerdings empfehlen wir BAdeschuhe zu kaufen da doch einige Steine versteckt im Sand liegen. Zum schnorcheln war das Hausriff bedingt geeignet da leider nicht so viele verschiedene Fische zu sehen waren. Am besten den Schnorchelausflug vom Hotel Dive Club buchen wenn man eine bunte Fischvielfalt sehen will. Die Liegen wurden täglich gereinigt und jeder Platz hatte einen Schirm. Wir kamen manchmal erst um 9:30 an den Strand und bekamen immer noch locker einen Platz. Die Auflagen waren ebenfalls sehr bequem. Zum Abendprogramm: Jeden Abend gab es eine andere Show, die leider manchmal gleich aussah nur mit anderen Kostümen. Die Shows gingen meistens von 21:00 bis 21:45 danach war nicht mehr viel los. Das Programm ist eher für die älteren Gäste ausgelegt. Gestört hat uns auch , dass wenn man nicht rechtzeitig auf der Terrasse war, man keinen Platz mehr bekam um die Show anzusehen und gleichzeitig bedient zu werden. Das Personal von der Bar welche auch den Außenbereich bediente war super zuvorkommend und merkte sich schon nach einem Abend was man trinken will. Was uns auch etwas störte war, dass man bei jeder Bestellung seine Zimmernummer sagen musste. Wir verstehen den Sinn dahinter nicht. "Normale" Hotelbändchen wären doch sicherlich einfacher ?! Und auch uns hat Pharaos-Rache heimgesucht, auch wenn in manchen Bewertungen stand das man es dort nicht bekommt. Gott sei dank ist über die Strasse eine Apotheke wo wir dann gleich die passenden Tabletten bekamen. NAch 1-2 tagen war alles wieder gut. Alles in einem ein super schöner Urlaub und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Die BEtten waren super, haben besser geschlafen wie zu HAuse.
Sehr schöne Atmospäre beim Abendessen, man konnte auch mit kurzer Hose zum Essen gehen was uns sehr gefallen hat. Nur Flip Flops waren Verboten was auch richtig ist beim Abendessen.
Service war sehr gut, auch wenn manchmal die Cocktails von BAr zu BAr unterschiedlich geschmeckt haben.
Vom Flughafen zum Hotel waren es 10 minuten. In der Umgebung gab es gute einkaufsmöglichkeiten. Zu Empfehlen ist Cleopatra BAzar der sich nur 5 Minuten entfernt befindet.
Es gab im Hotel gegen AUspreis ein Spa welches wir aber nicht nutzten. Ansonsten gab es am Strand Volleyball und noch ein paar andere Aktivitäten denen man nachgehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager