Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wie hier erlebt. Jeder Wunsch wird bestmöglich und sofort erfüllt. Das zieht sich durch alle Hierarchiestufen. Dabei ohne besondere Erwartungen an Trinkgeld und mit absoluter Herzlichkeit.
Große Zimmer mit gutem Wlan Empfang.
Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten und Orte um zu essen und zu trinken, das wir gar nicht alles ausprobieren konnten. Trotz all inclusive hohe Qualität und anständiges Verhalten aller Gäste.
Wie oben beschrieben, der Service aller Mitarbeiter ist "flawless".
Kurze Anfahrt vom Flughafen aus. Viele Sportmöglichkeiten auf dem weitläufigen Gelände. Wir wollten tauchen, das geht mit dem hauseigenen Tauchclub hervorragend.
Alles vorhanden, was man sich wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager